天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关第二党支部再次赴张道口地震台开展党建工作调研

来源:
作者:
日期:2017-12-29 14:15:49
【字号

为深入贯彻落实局党建工作领导小组扩大会议精神,密切联系基层,切实转变作风,提振党员干部职工履职尽责、干事创业的精气神,按照局党组要求和机关党委安排部署,机关第二党支部组织党员于1222日再次赴张道口地震台开展党建工作调研。

此次调研以座谈会的方式进行。座谈中机关第二党支部一行深入了解了张道口地震台站职工的思想状况、工作开展情况以及台站管理中存在的困难和问题,并就如何补齐短板、解决实际困难,做到以党建引领和促进业务发展进行了探讨

座谈中,大家一致表示,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述为工作遵循,牢固树立以人民为中心的发展理念,不忘初心、牢记使命,创新竞进、扎实工作,为推进新时代天津防震减灾事业现代化建设而不懈奋斗。(机关第二党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号