天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

应急保障中心党支部召开专题会传达落实局2018年工作务虚会议精神

来源:
作者:
日期:2018-01-31 14:36:14
【字号

 126日,应急保障中心党支部召开传达落实局2018年工作务虚会议精神专题学习会,并对开好2017年度党支部组织生活会进行了具体安排,会议由支部书记邵娟主持。

会议深入学习了局党组书记、局长李振海同志在局2018年工作务虚会上《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开启新时代天津防震减灾工作现代化建设新征程》讲话精神,深刻领会了李振海局长提出的2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,要紧密结合落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述精神,科学谋划天津防震减灾事业发展;深刻认识新时代防震减灾工作新的历史方位,准确把握天津防震减灾工作面临的形式要求;坚定不移地打好质量提升、科技创新、深化改革“三大攻坚战”,奋力推进新时代天津防震减灾现代化发展。会议还要求党员同志要按照2017年度党支部组织生活会的要求,紧密结合“十个方面的问题表现”做好组织生活会会前准备工作,分阶段、分步骤地开展集中学习、谈心谈话、查找问题和自我剖析等各项工作。既要直面问题进行深刻查摆,又要实事求是对照检查,坚持问题导向,坚持批评与自我批评,紧密联系自己岗位工作职责和生活实际,查找不足,做出整改承诺。

会议还学习了党的十九届二中会议精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、中央经济工作会议精神和市委十一届三次全会精神等。(应急保障中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号