天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局召开2020年度“作风建设月”活动动员会

来源:
作者:
日期:2020-05-27 16:50:24
【字号

 

5月25日,天津市地震局召开2020年度“作风建设月”活动动员会,局党组书记、局长李振海出席会议并作动员讲话。会议对“作风建设月”活动进行了安排部署,明确以“力戒形式主义,狠抓落实作表率”为主题,分3个阶段,突出5项重要内容,开展为期2个月的“作风建设月”活动。
会议指出,作风建设是党的建设重要组成部分,事关党的形象,事关民心向背,事关改革发展的兴衰成败。面对新形势、新任务、新要求,开展好“作风建设月”活动,进一步加强作风建设,意义重大、影响深远。全局上下要以实际行动力戒形式主义,持之以恒为基层减负松绑,为新时代防震减灾事业现代化建设提供强有力的作风保障。
会议要求,一是要提高政治站位,切实增强政治意识和大局意识,充分认识开展好“作风建设月”活动的重要意义。二是要进一步巩固作风建设工作成效,筑牢思想基础,以实际行动力戒形式主义官僚主义。三是要众志成城抓好作风建设,推动工作落实和改革发展。处级以上领导干部和局机关干部要走在前、作表率,充分调动全局干部职工的积极性,以作风建设的实际成效提升干部的工作活力,把广大基层同志干事创业的手脚从束缚中解脱出来,释放和激发天津防震减灾工作的新活力新动能。
局党组成员、副局长聂永安主持会议,局党组成员、纪检组长李军,局党组成员、副局长陈宇坤、郭彦徽出席会议。全局副处级以上干部参加会议。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网