天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局党员党性教育第二期培训班圆满结束

来源:
作者:
日期:2020-08-10 17:54:19
【字号

 

2020年8月3日至8月5日,天津市地震局2020年度党员党性教育第二期培训班在市委党校顺利举办。局党组成员、副局长聂永安同志作开班教育讲话,市委党校和局机关党委有关负责同志参加开班教育。
开班教育上首先传达了局党组书记、局长李振海同志对培训班的指示批示。聂永安同志在讲话中指出,这次选择在市委党校进行培训,一方面是对党员进行集中学习培训,另一方面是让每一名党员都有机会进入党校学习,接受党性锻炼。他要求,一是要掌握有效学习方法,注重融会贯通、坚持知行合一,真正做到学有所获。二是要严格遵守培训纪律,服从市委党校、临时党支部和机关党委的管理。三是要在增强党性上、强化政治机关意识上、提升综合素质能力上、改进工作作风上见实效,补足钙、加足油,为在防震减灾岗位上履职尽责打下坚实的思想理论基础。
参加本期培训班的共有30名党员。培训期间,学员们听课认真、严守纪律,整体秩序良好。学员们表示,通过培训进一步学习了党章党规、锤炼了党性、强化了党纪、改进了作风,回到工作中后,将把所学的理论知识应用到工作实践中去,更好地服务天津防震减灾事业改革发展大局。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网