天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

天津市地震局党组书记、局长李振海带队赴张道口地震台进行新中国成立70周年国庆地震安保工作检查

来源:
作者:
日期:2019-09-17 17:26:00
【字号

   

910日,天津市地震局党组书记、局长李振海同志带队赴张道口地震台进行新中国成立70周年国庆地震安保工作检查。

抵达台站后,李振海局长对院内地震观测技术系统、观测环境和安全生产重要部位进行了实地检查,现场听取了台站负责人关于国庆地震安保工作开展情况的汇报。

   李振海同志在与台站职工进行座谈时指出,庆祝新中国成立70周年是今年全党全国人民政治生活中的大事盛事,举国同庆、举世瞩目。做好70周年国庆地震安保工作是应急管理部党组、中国地震局党组和天津市委市政府交给我们的头等政治任务,台站同志们务必要提高政治站位,强化责任担当,坚决把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果深化在贯彻国庆地震安保工作要求中;坚决把“作风建设月”和“落实年”成效运用在落实国庆地震安保各项工作措施中,切实履行好党和人民“守夜人”的职责。

   李振海同志强调,台站同志们要狠抓观测系统运维,紧盯观测数据变化,强化观测环境巡查保护,严守安全生产底线,以坚忍不拔的毅力和狠抓落实的作风切实把地震安保各项部署贯彻落实到位,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

   人事教育处、监测预报处主要负责同志陪同进行了检查。(监测预报处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网