天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->监测预报

监测预报中心完成地震应急指挥大厅视频终端提升工作

来源:
作者:
日期:2020-09-16 14:26:58
【字号

为提升天津市地震局地震应急协作能力,日前,地震监测预报中心联合应急保障中心,部署了地震应急指挥中心与市应急管理局的视频会议系统,实现了地震应急指挥中心与市应急管理局及各区应急管理局等多家单位的视频会议网络接入。

为确保视频会议系统功能尽快完善,快速响应部张晖、赵士达等同志在方案设计、系统调研、设备采购,前期调试等阶段加班加点,多次与市应急管理局、华为公司以及局应急保障中心的相关业务人员沟通协调。经过大家不懈地努力,91日,该视频会议系统顺利通过了验收。

目前,天津市地震局地震应急指挥大厅已具备了4套独立的视频会议系统,确保了地震应急期间可以加入由不同机构组织的视频会议,指挥大厅的会议保障能力得到了进一步提升。(监测预报中心供稿) 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网