天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局党组纪检组专题传达学习习近平总书记重要指示精神

来源:
作者:
日期:2017-12-13 14:52:10
【字号

 

2017年12月12日上午,党组成员、纪检组长何本华同志主持召开党组纪检组扩大会议,传达学习习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上。”重要指示精神。纪检监察审计处、人事教育处、机关党委有关同志,机关纪委全体成员参加会议。
会议学习了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示,“文章反映的情况,看似新表现,实则老问题,再次表明‘四风’问题具有顽固性反复性。纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上。各地区各部门都要摆摆表现,找找差距,抓住主要矛盾,特别要针对表态多调门高、行动少落实差等突出问题,拿出过硬措施,扎扎实实地改。各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成‘头雁效应’。在即将开展的‘不忘初心、牢记使命’主题教育中,要力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。”
会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。党员领导干部尤其是人事教育处、纪检监察审计处、机关党委的同志,要起模范带头作用,一级带着一级干、一级做给一级看,坚定不移将作风建设进行到底。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号