天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->纪检监察

天津市地震局对台站防汛工作进行检查

来源:
作者:纪检室
日期:2020-08-07 17:05:13
【字号

 

    2020年8月6日,天津市地震局党组成员、纪检组长李军深入蓟县地震台、宝坻地震台检查防汛工作,督促落实防汛措施,确保安全度过汛期。纪检室和监测预报中心有关人员参加。
    李军一行刚到蓟县地震台直接进入400多米深的地震观测山洞实地查看防水排水设施,随后又全面检查了蓟县地震台大院各项防汛工作情况在宝坻地震台,李军一行认真检查了台站大院及办公楼各项防汛措施,重点检查了台站水化学实验室等关键部位的隐患排查情况。李军强调,台站工作人员要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,进一步提高政治站位,增强政治自觉和责任担当,始终坚持人民至上、生命至上;要紧盯重点部位和环节,以临战状态做好安全隐患排查、防汛物资储备、抢险应急处置等工作;要严格执行值班值守制度,确保一旦发生汛情,就能够快速反应、有力有效应对处置,保障台站人员安全、环境安全、仪器设备安全,保障台站观测不受影响。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网