天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->科技发展

天津市地震局组织召开2020年局内科研项目验收会

来源:
作者:
日期:2021-08-12 09:00:10
【字号

    2021730日,天津市地震局组织召开科研项目验收会,对2019年度局内2年期和2020年度局内1年期共9个项目进行了验收。局党组成员、副局长李成日出席会议,验收专家组及相关人员参加了验收会。

    验收会上,各项目负责人对项目完成情况进行了汇报,专家组认真审阅了相关资料并进行了质询经专家组集体讨论,9个项目均通过了验收,其中,观测环境对徐庄子台地磁数据的干扰特征研究项目被评定为优秀等次,5个项目被评定为良好等次,3个项目被评定为合格等次。专家组对此次参加验收的9个项目给予充分的肯定,认为各项目研究人员工作扎实,科研成果具有一定的推广和应用价值,同时,对项目成果推广应用提出了指导意见。监测预报与科技处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网