天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

陈宇坤赴蓟州区开展慰问和调研工作

来源:
作者:
日期:2018-02-09 13:30:38
【字号

201827日,天津市地震局党组成员、副局长陈宇坤同志一行前往蓟州区罗庄子镇和平村,代表局党组亲切慰问驻村扶贫帮扶工作组,送上节日祝福,并就驻村帮扶工作进行调研。

陈宇坤与蓟州区罗庄子镇扶贫工作相关领导进行了座谈,听取了镇领导就驻村帮扶工作有关要求和相关建议,耐心地询问了每一名驻村帮扶工作组成员的工作、学习、生活情况和存在的问题,并对驻村扶贫帮扶工作提出了要求。随后,陈宇坤到扶贫帮扶村实地考察、调查研究,与村支书、主任一起走访慰问了村中生活困难的家庭,代表天津市地震局为村民带来了关怀和温暖。

陈宇坤对驻村帮扶工作给予了充分肯定。他指出,要充分发挥和平村独特优势特点,深入精准分析研究,采取切实可行措施,坚决打赢脱贫攻坚战。他强调,驻村扶贫帮扶工作意义重大,但面临的困难也是巨大的,驻村干部要转变思想观念,提高思想认识,坚决做到和村民同吃、同住、同学习、同劳动;要解放思想,广开思路,多出点子,多想办法,“授人以鱼不如授人以渔”,带领村民一同完成扶贫帮扶工作任务,坚决把党的各项扶贫政策贯彻落实到帮扶村。

人事教育处和震害防御处(政策法规处)相关同志陪同。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号