天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局开展节前警示教育

来源:
作者:
日期:2019-09-29 15:59:51
【字号

    2019年9月26日,天津市地震局召开会议,开展节前集中警示教育。党组书记、局长李振海主持会议并讲话,党组成员、纪检组长李军传达中国地震局和天津市纪委有关文件精神,党组成员、副局长聂永安、郭彦徽和各部门各单位主要负责同志参加会议。

    会议要求:一是各部门各单位要严格执行“十严禁”纪律要求,坚决纠治“四风”;二是要严守政治纪律和政治规矩,强化意识形态风险防控;三是要落实好主体责任,各部门各单位要采取多种形式,早打招呼早提醒,发现问题第一时间报告;四是要严格监督执纪,纪检部门要采取多种措施,加强监督检查,及时发现并纠正违纪问题。(纪检监察审计处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网