天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市地震局与市应急管理局就“十四五”规划编制开展交流座谈

来源:
作者:
日期:2020-07-10 10:09:11
【字号

77日下午,市地震局与市应急管理局就开展“十四五”规划编制开展交流座谈。市地震局党组成员、副局长聂永安、相关部门负责人及天津防震减灾“十四五”规划编制组成员,市应急管理局规划编制调研组一行7人参加了座谈。

聂永安介绍了天津市“十三五”防震减灾规划目标任务、重点项目完成情况和“十四五”发展总体思路和重大项目谋划情况。双方围绕我市防震减灾发展现状、存在的问题、面临的形势、“十四五”时期发展思路等重点内容及重点项目展开深入交流和探讨。 

调研组表示,将把市地震局的意见和建议充分吸纳到我市“十四五”应急管理规划纲要中。同时,要加大防震减灾目标任务和重点项目的统筹谋划,不断提升全市防震减灾能力。(发财处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网