天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局专题研究推进2020年度预算执行工作

来源:
作者:
日期:2020-08-13 08:45:14
【字号

811日,受局党组委托,聂永安副局长主持召开预算执行推进会,就进一步做好年度预算管理工作、提高预算执行进行安排部署。

会议指出,要深入贯彻落实“过紧日子”要求,高度重视预算执行的均衡性和合规性,加强统筹优化,加快执行进度,务必精打细算,注重绩效管理。

会议要求,一是要切实提高政治站位,落实预算执行管理主体责任,加强对项目承担单位指导,督促项目实施进度,确保预算执行如期达标。二是要进一步细化项目执行计划,倒排工期、挂图作战。三是要深入开展“百日攻坚战”,明确责任到岗,项目执行与年度考核、绩效工资挂钩。四是要进一步规范招投标,严格执行招投标政策,各部门做好统筹协调,精准发力施策。五是要进一步规范财务管理,严守财经管理“纪律红线”。六是要建立重点项目周汇报机制,强化督查督办,对推诿扯皮、推动不力的坚决追责问责。

局党组成员、纪检组长李军,局党组成员、副局长陈宇坤、郭彦徽出席会议。局机关和事业单位部分处级干部参加会议。(发财处供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网