天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

中国地震局召开视频会议宣布调整天津市地震局领导班子

来源:
作者:
日期:2020-09-03 16:46:40
【字号

202092日,中国地震局召开视频会议,宣布调整天津市地震局领导班子,应急管理部党委委员、中国地震局党组书记闵宜仁出席会议并讲话。中国地震局人事教育司司长唐景见主持会议。

会议宣布了中国地震局党组关于李振海同志免职的通知,免去李振海同志天津市地震局党组书记、局长职务,保留正厅局级待遇。免职后,由聂永安同志临时负责天津市地震局的工作。  

闵宜仁代表中国地震局党组充分肯定了李振海同志的工作,对李振海同志的辛勤付出和贡献表示感谢。对聂永安同志提出期望,要求切实担负起责任,团结带领领导班子和广大干部职工,扎实推进新时代天津市地震局防震减灾事业改革发展。

闵宜仁对天津市地震局领导班子和事业发展提出要求,一是要落实主体责任,提升党建工作水平;二是要提高政治站位,积极主动抓好巡视整改工作;三是要聚焦主责主业,提升防震减灾业务能力;四是要扎实推进改革,增强事业发展的活力;五是要着力加强干部和人才两支队伍建设,营造风清气正良好政治生态。

  会上,李振海和聂永安分别作了表态发言。天津市地震局领导班子成员、处级以上干部、正高级专业技术人员参加了会议。(人事教育处供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网