天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组巡视整改工作领导小组召开会议动员部署巡视整改工作

来源:
作者:
日期:2020-09-10 07:42:46
【字号

99日,局党组巡视整改工作领导小组召开会议,认真落实中国地震局党组对中央巡视整改工作要求,局党组巡视整改工作领导小组组长聂永安主持会议并讲话。

会议要求,一是要提高政治站位,严肃对待整改工作。全局干部职工要强化政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央巡视工作部署,充分认识巡视整改工作的重要性、紧迫性和严肃性,不断增强巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要紧盯目标要求,做细做实整改工作。要坚决按照中国地震局党组的工作部署,结合工作实际,认真查找工作差距、深挖问题根源,坚持举一反三、标本兼治,认真制定整改工作方案。要实行挂图作战”,坚持“对账销号”,确保整改质量。三是要压实责任链条,坚决落实整改要求。局党组要从自身做起,坚决承担主体责任,强化层层落实责任,把整改责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”。要严明政治纪律,强化监督、督促落实和工作调度,推动各项整改任务落实落地。

各单位各部门主要负责人和正处级干部, 局巡视整改办成员参加会议。(办公室、机关党委供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网