天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局举行庆祝新中国成立71周年“同升国旗、同唱国歌”活动

来源:
作者:
日期:2020-09-30 17:07:28
【字号

2020930日上午,天津市地震局隆重举行“同升国旗、同唱国歌”活动,热烈庆祝新中国成立71周年。天津市地震局党组主要负责同志聂永安出席活动并主持升旗仪式。

金秋蓝天白云飘逸,温馨恬静的阳光下,我局英姿飒爽的青年职工国旗护卫队队员们迈着整齐的步伐,护送国旗行至升旗台。伴随着《义勇军进行曲》雄壮高亢的旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体人员神情庄重,身怀对伟大祖国的无限热爱和崇高敬意,面向国旗肃立,同唱国歌,庄严敬礼。

聂永安同志在致词中强调,全局干部职工团结一心、勇于奉献、不懈奋斗扎实做好新冠肺炎疫情防控,有力推进各项重点任务,在天津防震减灾工作中谱写了一个个新的辉煌篇章。在举国同庆新中国成立71周年之际,全局举行升国旗仪式,旨在进一步激励广大干部职工把满腔的爱国热情和报国之志化作奋发向上、努力拼搏的不竭动力,为实现新时代防震减灾事业现代化建设振奋精神、努力拼搏,奋发向上、恪尽职守!

广大干部职工纷纷表示,作为地震工作者,要继续发扬不怕困难、敢于担当、勇于创新的作风,扎实做好本职本岗工作,勇敢地肩负起党和人民赋予的神圣使命,为全市提供好地震安全服务。

局党组成员李军同志、陈宇坤同志、郭彦徽同志和全局130余名干部职工参加了活动。(局机关党委供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网