天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

陈宇坤副局长现场检查指导城市活断层探测工作

来源:
作者:
日期:2020-10-15 15:07:14
【字号

20201013日,天津市地震局党组成员、副局长陈宇坤一行赴武清区大王古庄镇,对“城市活断层探测与地震危险性评价”项目——河西务断裂浅层地震勘探施工进行了现场检查指导。市地震局震害防御处、地震灾害防御中心等有关同志陪同。

陈宇坤同志听取了施工单位负责人关于野外勘探施工进展情况汇报,认真查看了勘探场地条件、测线布设、震源激发和数据采集情况,并对前一阶段探测剖面初步解译结果进行了技术指导,同时对施工单位采集的高质量探测数据给予了充分肯定。他强调,在保证采集数据质量的前提下,要同步进行数据处理、分析和解译;根据数据处理分析结果,进一步优化测线布置和现场施工方案;要加强野外作业管理,确保施工质量和进度;要提高安全意识,严格落实安全生产措施,认真做好疫情防控,做到安全文明施工。(地震灾害防御中心、震害防御处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网