天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局举行宪法宣誓仪式

来源:
作者:人教处
日期:2020-11-17 17:32:26
【字号

 

2020年11月17日,天津市地震局人事教育处(离退休干部办公室)组织近两年新提拔机关处级领导干部及录用参公人员举行宪法宣誓仪式。
    天津市地震局党组成员、副局长陈宇坤为宣誓仪式监誓,人教处处长柴志勇主持宣誓仪式并担任领誓人。仪式中,全体人员齐唱国歌,领誓人领诵誓词,宣誓人面向国旗列队肃立,举起右拳跟诵誓词。现场氛围庄重严肃,全体人员受到了一次宪法精神洗礼与深刻教育。
    陈宇坤副局长讲话指出:宪法宣誓是宪法和法律对国家公职人员履职的重要制度规定。向宪法宣誓,既是一种仪式,更是一份责任。作为国家公职人员要牢记誓言和宪法赋予的神圣职责,坚持初心使命,依法履职尽责,忠于祖国,忠于人民,为防震减灾事业现代化建设做出重要的贡献。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网